您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
实时天气:
首页 » 工作动态
黔东南州机关事务管理局 组织学习州委十届七次全会会议精神
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月15日上午,黔东南州机关事务管理局召开局党组(扩大)会议,组织全体干部职工传达学习中共黔东南州委十届委员会第七次全会会议精神

会议由局党组书记、局长吴能福同志主持,会议传达学习了桑维亮书记在州委十届七次全会上的系列讲话精神及会议决议。会议指出,州委十届七次全会是在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时刻召开的重要会议对按时打赢脱贫攻坚战进行再部署,进一步明确了目标、方法、路径,为打赢脱贫攻坚指明了方向。

我们要深入学习,认真领会中共黔东南州委十届七次全会精神,严格按照州委的部署要求,迅速行动起来,坚决夺取决战决胜脱贫攻坚的全面胜利。

会议强调,把“按时打赢”作为检验“四个意识”“四个自信”“两个维护”的试金石,紧扣“八要素”找差距补短板,大力发展合作社,建好利益联结“共同体”;帮助协调做好各帮扶村产销对接,稳定产销关系,帮助人民群众增收;大力开展农产品进机关,加强品牌培育宣传,多渠道拓宽产品销售,解决群众的后顾之忧。

会议要求,按照全会会议精神和桑维亮书记的讲话精神,结合我局各扶贫点的实际情况,全体干部职工要大力弘扬新时代贵州精神和黔东南精神,牢记嘱托、感恩奋进,只争朝夕、苦干实干,一天不能耽误、一刻不能停歇,奋力开创农村产业革命各项工作崭新局面,坚决夺取决战决胜脱贫攻坚的全面胜利,千方百计完成今年各项目标任务!

会议还研究了其他有关事项工作。

图片1.png


上一篇:
下一篇:

相关信息