您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 工作动态 » 部门动态
州机关事务局到州级交流干部楼开展“不忘初心、牢记使命”主题教育蹲点调研
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 10月14日,州接待办主任赵燕同志到州级交流干部楼开展“不忘初心、牢记使命”主题教育蹲点调研,州接待办有关科室负责同志,州级交流干部楼管理同志陪同调研。

在州级交流干部楼(简称交流楼)驻地,赵燕主任实地查了住宿、餐饮以及其他服务设置运转情况。在交流楼住宿保障区,通水正不正常,墙体脱落修复后效果如何,环境噪音明不明显;在餐饮服务保障区,目前就餐人多增多,口味上怎么保障,每周菜单如何安排等等,赵燕主任都进行了详细的询问和了解。赵燕同志指出,交流楼作为州级领导生活服务场所,做好领导服务工作是一项重大任务,容不得半点疏忽,全体服务保障人员要始终爱岗敬业,以精益求精的作风做好每一项工作。

实地调研结束后,赵燕同志主持召开全体服务保障人员座谈会议,听取当前工作开展情况汇报,了解工作中存在的困难和问题。通过实地调研和座谈会议查找,共计查摆出来部分房间出现墙体返硝影响居住环境;部分房间电视设备严重老化需要更换;领导就餐餐厅没有更换饮水设备;就餐人员增多及物价上涨导致运转经费上涨等四个问题。针对查找出来的问题,赵燕主任立即安排交流楼管理同志迅速梳理汇总,尽快拿出整改方案报局党组研究解决。

上一篇:
下一篇:

相关信息