您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 工作动态 » 部门动态
抗击疫情 机关事务人在行动 ----州机关事务管理局抗击疫情行动之五
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月7日下午,黔东南州机关事务管理局局党组书记、局长吴能福同志深入大阁山社区营盘坡点苹果山社区牛场坝点、凯里宾馆宿舍小区进行防控疫情督查指导。

   在各小区,吴能福同志仔细查看执勤点小区防控卡点进出人员登记、体温监测、外来人员排查、小区车辆进出、生活物资和防护物资储备等情况。吴能福指出,小区是疫情防控的前沿阵地、重点领域,要在宣传上下功夫,对我局的包保小区要进行拉网式排查,确保逐户排查到位,加强对重点人员的管理和服务,摸清人员流动情况,严格做好相关监测和管理工作。把物业公司和群众动员起来,进一步强化管控排查,坚决把各项防控措施落到实处,坚决打赢疫情防控阻击战。

   吴能福强调,各执勤点要严格落实好州委、州政府和凯里市各项安排部署,在保护好自身安全的同时,认真做好疫情防控执勤、做好出行通道管控、严格小区人员及车辆出入管理,做好登记台账和相关信息采集,加强外来人员的检测工作,坚决防止疫情输入、扩散;遇到紧急情况,第一时间进行妥善处置,确保各项工作顺利开展,全力守护好人民群众的生命安全和身体健康。

最后,吴能福同志要求局办公室、计财科、后勤科及时配备保暖、防护等物资、保证送餐等工作,切实保障执勤干部职工。


上一篇:
下一篇:

相关信息