您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
实时天气:
首页 » 工作动态 » 部门动态
抗击疫情 机关事务人在行动----州机关事务管理局抗击疫情行动之六
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为做好新型冠状病毒疫情防护工作,进一步筑牢防线,黔东南州机关事务管理局切实履行业主职责,近期通过电话、QQ、微信等形式分别111住房、门面租赁户进行新型冠状病毒疫情防护工作排查,在向各租赁户宣传疫情防控重要消息和知识的同时,详细询问各租赁户春节期间出行情况,要求在做好自身防护的同时,告知各租赁户在疫情期间不出门、不窜门、为自己、为家人、为他人一起抗击疫情,配合社区或物业做疫情防控管理,特别是对接触武汉到凯里人员或周围感染人员,及时向社区或州机关事务局汇报,发现问题及时自行隔离或就医。通过排查,有一人在124日接触从武汉回凯里人员,其已向社区汇报并自行隔离27日已达到隔离期限,其本人、家属及武汉回来人员至今未发现任何不良症状;目前,此人已列为州机关事务管理局重点追踪回访人员。

上一篇:
下一篇:

相关信息