您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
实时天气:
首页 » 工作动态 » 部门动态
抗击疫情 机关事务人在行动 ----州机关事务管理局抗击疫情行动之七
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月8日元宵节之际,黔东南州机关事务管理局局党组书记、局长吴能福同志率局党组成员、副局长王刚、雷文艳同志及州后勤服务中心主任赵燕同志到凯里市大阁山社区营盘坡点、苹果山社区牛场坝点、凯里宾馆宿舍小区点看望慰问持续坚守在防控一线的干部职工。

    吴能福同志代表局党组向元宵节仍战斗在防控疫情一线的机关事务管理局和其他单位的所有干部职工送去新春的祝福,对他们在疫情防控工作上冲锋在前、履职尽责、担当作为的工作精神和风貌给予了充分的肯定,感谢大家在春节、元宵节期间放弃休假和家人团圆,全力守护好人民群众的生命安全和身体健康表示衷心的感谢!要求大家做好自身保暖、加强自我防范意识,保持不松懈的精神状态,全力落实好疫情防控的各项工作。

     在各执勤点,慰问组仔细查看执勤点工作情况,对执勤人员身体状况、口罩、手套等防护物资是否到位、值班期间木炭是否缺少、中晚餐伙食、夜晚值班保暖等情况均一一进行了详细地询问和了解;并分别给各执勤点带去口罩、手套、消毒液、棉大衣、烧水壶、方便面、矿泉水、水果、生姜红糖、火腿肠等防护用品、生活物资和食品。


上一篇:
下一篇:

相关信息