您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 工作动态 » 部门动态
吴能福局长到州“市民之家”调研检查 项目复工工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府及州委、州政府关于统筹抓好疫情防控和经济社会发展的重要部署要求,坚持一手抓疫情防控,一手抓生产发展。2月17日,州机关事务管理局党组书记、局长,州“市民之家”搬迁建设协调领导小组副组长、办公室主任吴能福率副局长王刚、州后勤服务中心主任赵燕,在州畅达置业有限公司负责人的陪同下到“市民之家”建设项目施工现场调研检查、督促企业复工及疫情防控工作。

在项目施工现场,吴能福强调,州畅达置业有限公司和各参建单位要按照州委、州政府的工作部署,在认真做好疫情防控的同时,始终把安全放在第一位,一手抓好疫情防控,一手抓好复工开工。围绕州委、州政府确定把握在3月底搬迁入驻办公的目标和时间节点,统筹规划,精心组织,千方百计抓好“市民之家”搬迁建设的复工工作,圆满完成搬迁入驻的各项任务。他要求:

1、州畅达置业有限公司要牵头抓好服务和调度,做好排查摸底工作,区别管理团队和施工人员分布情况,提前做好务工人员返凯相关事项;鉴于管理团队和大部分施工人员都来自四川、重庆等地的实际情况,分项分步抓好复工队伍对接早协调、早返回、早隔离、早到位,确保安全、提前复工

2、督促各参建单位履行好疫情防控主体责任,以各自管理团队为防控单位,严格落实各项疫情防控措施,做好相应的隔离观察人员筛查,全力做好复工人员食宿安排防控物资保障前期准备工作,确保员工“无病上岗”,做到疫情防控不留死角、不留隐患。

3、结合装修工程分项目承建主体、管理团队、施工人员来源等实际,按照成熟一个,复工一个的原则由州畅达置业有限公司在2月18日前组织人员对装修工程分项目(如智能化、室外附属工程)进行复工。

目前,州畅达置业有限公司已组织部分施工人员对分项目工程(外广场附属工程)进行施工。



上一篇:
下一篇:

相关信息