您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 工作动态 » 部门动态
做好数据摸底,夯实改革基础
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

推进事业单位公务用车制度改革,是全面推进公务用车制度改革的重要方面,既涉及公车改革工作本身,又涉及到各事业单位广大干部职工的切身利益。与党政机关相比,事业单位公务用车制度改革情况更为复杂。

    为认真贯彻《中共黔东南州委全面深化改革委员会2020年工作要点》精神,切实推进事业单位公务用车制度改革,黔东南州机关事务局印发了《关于开展州级事业单位公务用车信息数据摸底调查的通知》,安排部署事业单位公务用车制度改革数据统计摸底登记工作。黔东南州机关事务局正在核实统计汇总机构改革后州级事业单位车辆情况、人员信息和驾驶司勤人员情况,进一步修订完善事业单位公务用车制度改革方案,稳扎稳打,确保改革的稳定,把改革风险降到最低。

上一篇:
下一篇:

相关信息