您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 工作动态 » 部门动态
州机关事务局组织干部职工收看省、州2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会电视直播
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年7月1日上午,州机关事务局组织全体干部职工收看省、州2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会电视直播

听了脱贫攻坚优秀共产党员和优秀基层党组织的发言,大家被深深的打动了。当获悉本单位驻村干部周文伦和唐丽同志被评为全州脱贫攻坚优秀党务工作者、全州脱贫攻坚优秀共产党员后,大家在向两位同志表示祝贺的同时,纷纷表示要以先进典型为自己学习的榜样,要努力向他们看齐,在决战决胜脱贫攻坚战场上做出自己的一份贡献。

听了孙志刚、桑维亮书记在大会上的讲话,大家深受鼓舞、倍感振奋,为我省我州脱贫攻坚工作取得的巨大成就、为全省全州即将撕下绝对贫困标签感到无比自豪。大家表示,在纪念建党99周年的特殊时刻,我们要继承和弘扬党的优良传统、优良作风,进一步坚定理想信念,始终不忘初心、牢记使命,驰而不息、久久为功,在决战脱贫攻坚、决胜同步小康征程中向党和人民交上一份合格的答卷。

上一篇:
下一篇:

相关信息