您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 工作动态 » 部门动态
州机关事务局组织开展安全文明驾驶培训 做好全州2020年第三季度林下经济 发展现场推进会服务保障
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为做好全州2020年第三季度林下经济发展现场推进会车辆服务保障工作,2020年8月26日上午,州机关事务局局组织相关驾驶员进行安全文明驾驶培训并提出具体工作要求。

一是做好车辆安全检查。车辆出行前必须到车辆定点维修单位进行全面安全检查,确保上路车辆车况良好。

二是安全文明行车。服务推进会期间要跟随交警引导车有序行车,严格遵守交通规则,全程做到安全文明驾驶。

三是严守工作纪律。严禁在服务推进会期间饮酒。服务推进会全过程要按时作息,保持充足睡眠,不得熬夜参加与服务推进会无关的活动。

四是规范着装。要求着装干净整洁,严禁穿着短裤、凉鞋或拖鞋参加服务活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息