您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 工作动态 » 部门动态
州机关事务局、州统计局组织召开2019年度机关运行成本统计调查工作培训会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实党中央关于“过紧日子”要求,按照国管局、国家统计局2019年度机关运行成本统计调查工作的统一安排,10月12日,州机关事务局、州统计局组织召开黔东南州机关运行成本统计调查工作培训会议。州机关事务局副局长王刚、州统计局副局长黄良干出席会议,州政府所属行政单位、参照公务员法管理事业单位约40人参加会议。

会议传达学习国家机关事务管理局、国家统计局关于2019年度机关运行成本统计调查工作要求和贵州省2019年度机关运行成本统计调查培训会精神,部署推进我州机关运行成本统计调查工作。州统计局、州机关事务局有关科室负责同志围绕统计相关知识、系统填报注意事项等内容进行了讲解。州机关事务局副局长王刚向参会人员介绍了开展机关运行成本调查工作的背景意义和我州机关运行成本统计调查工作现状,并就开展好统计调查工作提出了要求,他强调:各单位要提高认识、压实责任,明确专人负责并按要求认真组织开展调查统计工作,要做到落小、落细,保证数据质量。州机关事务局、州统计局相关科室要切实做好调查统计业务指导,确保实现调查统计全覆盖。

上一篇:
下一篇:

相关信息