您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 工作动态 » 部门动态
州机关事务局组织志愿者赴龙洞村开展助力脱贫攻坚“爱心义剪”活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在脱贫攻坚决战决胜关键节点,为弘扬中华民族传统美德,倡导文明新风,引导村民养成良好公共卫生和个人卫生习惯,让群众从小事中、从细节上感受到党和政府的关心爱护,学会知恩感恩,2020年10月22日,州机关事务局、凯里市市场监管局、凯里市个私协会开发区工委组织杨秀安、汪文兰、李新阳、黄胜广、吴高云5名美发师志愿者赴凯里市龙洞村开展助力脱贫攻坚“爱心义剪”活动。

义剪活动在龙洞村角冲组、枫香坪组进行,前来理发、修面的村民络绎不绝,驻村干部和5名志愿者一边按照村民的愿望细心地修剪发型,一边热情的与村民拉家常,向村民宣传讲解脱贫攻坚相关政策,引导村民树立自强、自信、自立意识,引导村民感党恩、跟党走。针对行动不便的老人,志愿者还上门开展免费理发服务。

此次义剪活动持续近5个小时,龙洞村52位村民和留守儿童在家门口享受到免费理发服务,志愿者精湛的技艺和贴心的服务获得村民们一致好评。志愿者们用实际行动传递了爱心和正能量,提升了广大群众获得感,进一步提升村民们对脱贫攻坚帮扶工作满意度。

上一篇:
下一篇:

相关信息