您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 工作动态 » 图片新闻
州机关事务局加强汛期办公区安全巡查, 及时整治安全隐患
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年以来,州机关事务局认真落实中央、省、州安全生产工作部署和州安委办《全州安全生产专项整治三年行动实施计划》等文件精神,组织开展州直机关集中办公区安全生产巡查6次,发现安全生产隐患9个,目前已完成整治6个,正在整治3个。

2020年6月中旬,在州直机关办公用房安全隐患日常巡查时,发现州纪委监委办公楼因年久失修,外墙瓷砖有松动脱落现象,瓷砖脱落位置下面就是办公楼出入口和室外停车场,人员往来密集,存在较大安全隐患。为及时消除隐患,保障干部职工和群众人身安全,州机关事务局按照急事急办原则,立即对州纪委监委办公楼外墙进行细致勘察并提出处理意见,安排专业施工人员对脱落瓷砖进行修补。经过近20天的紧张施工,2020年7月中旬完成维修改造工作,及时消除了安全隐患。

当前正值汛期,雷雨大风极端天气频发,州机关事务局将按照中央、省、州关于防汛防灾减灾工作部署,继续加强办公用房安全隐患巡查,及时组织开展安全隐患治理,努力维护安全稳定的办公环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息