您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 工作动态 » 图片新闻
州机关事务局以“案”为鉴,组织州直机关公车保障平台驾驶员开展安全教育
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为深刻吸取安顺公交车事故教训,加强和规范州直机关公车保障平台驾驶员管理,提升驾驶员安全意识,切实保障机关公务出行安全,2020年7月21日,州机关事务管理局以“案”为鉴,通过安全例会组织州直机关公车保障平台驾驶员开展安全教育。

    会议通报安顺公交车事故有关情况,组织驾驶员围绕“安顺公交车事故的思考与警示”进行讨论。会上,州机关事务局副局长王刚强调,全体驾驶员一要提高思想政治意识,不仅要掌握熟练的驾驶技术,还要具备良好的政治品格和修养。二要树立正确的世界观、人生观和价值观,要爱岗敬业立足驾驶员岗位踏实工作,让理想和信念在平凡的岗位上发光发热。三要保持良好的心态,要学会自我解压,自我调节情绪。要认识到作为一名驾驶员的重大责任,己所不欲,勿施于人。四要严格遵守公车保障平台各项管理制度,文明出行、安全出行,做好出车前的安全检查,做到不带病出车。



上一篇:
下一篇:

相关信息