您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 工作动态 » 部门动态
州机关事务局党组理论学习中心组召开学习 习近平总书记“七一”重要讲话精神 集体学习研讨会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月19日上午,州机关事务局党组理论学习中心组召开党史学习教育暨专题教育第五次集体学习研讨会,专题学习研讨习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,党组书记、局长吴能福主持会议,州机关事务局机关、州后勤服务中心全体党员干部参加会议。会议传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上、在党史学习教育动员大会上、视察贵州时的重要讲话精神和习近平《论中国共产党历史》--国家制度和治理体系建设迈出新步伐篇目,局领导班子成员围绕主题分别作研讨发言。

吴能福同志发言,要深刻领悟习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的重大意义、丰富内涵、时代价值,弘扬伟大的建党精神,牢记初心使命,切实找准以史为鉴、开创未来的努力方向和工作重点,增强贯彻落实思想自觉、政治自觉和行动自觉,认真履行管理、服务、保障、监督职能,不断开创机关事务工作高质量发展新局面。王刚同志发言,要以习近平总书记在庆祝建党100周年的重要讲话精神为引领,立足机关事务主责主业狠抓工作落实。雷文艳同志发言,要把学习“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动真正学懂弄通做实,做到学思用贯通,坚持知信行合一,增强学习实效。杨川同志发言,要学思悟践习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实做好后勤服务工作。

吴能福同志在总结讲话时强调,要把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,始终牢记殷切嘱托、践行初心使命,攻坚克难、接续奋斗,始终沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,为开创百姓富生态美锦绣黔东南新未来提供优质服务和有力保障。一是坚定不移忠诚践行“两个维护”。二是坚定不移强化党的创新理论武装。坚定不移以高质量发展统揽全局。四是坚定不移践行以人民为中心的发展思想。五是坚定不移推进生态文明建设。六是坚定不移推进党的建设新的伟大工程。



相关信息