您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 工作动态 » 部门动态
黔东南州围绕“四新”主攻“四化” 加快推进重点民生项目建设
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

州中医医院建设项目是黔东南州医疗卫生保障能力提升民族特色医疗重点项目,项目一期工程总建筑面积34960平方米,总投资29700万元,资金来源主要为地方政府专项债券和中医特色医院建设资金

为加快项目建设进度,黔东南州一是加强项目资金筹措。州财政、发改、卫健、机关事务、中医院等单位积极与上级部门对接,落实专项债资金,保障项目正常开工建设。二是加快项目建设手续办理。州发改、卫健、机关事务、自然资源、住建和凯里市等单位加强协调配合,短期内即完成了项目立项、用地规划、土地划拨、地灾评估、水土保持、初设文本报审、工程招标、项目报建等手续,在最短时间内使项目进入实质性施工。三是加快项目施工进度。加强施工组织,克服雨雪、凝冻等不利天气,目前已完成边坡开挖25000立方米、地下室开挖6200立方米、施工区域围墙砌筑等。

相关信息