您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 工作动态 » 图片新闻
州机关事务局有计划分步骤更新老旧车辆切实保障公务出行高效安全
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    近年来,州机关事务局认真落实《贵州省党机关公务用车管理办法》精神,在坚持政府过紧日子的前提下,采用报废处置、有偿转让等方式,有计划分步骤逐步服务年限8年以上、尾气排放标准低、累计行驶里程高的部分老旧公务用车,通过有序更新公务用车,切实提升州直机关公务出行保障能力和服务水平,提高机关运转效率,保障公务出行安全。近日,经用车单位申请、州机关事务局审核、州财政局审批,按照公开、公平、公正原则,州机关事务局按程序将拟有偿转让的40辆老旧公务用车委托贵州黔地拍卖有限公司公开拍卖。拍卖在州公共资源交易中心进行,经过60多位买家近3个小时的激烈角逐,40辆公车全部拍出,成交总价138.2万元,比评估价69.44万元增值101%。



相关信息