您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 工作动态 » 图片新闻
驻村干部协调解决公共设施便民服务 最后一公里问题
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

凯里公交202路沿公路炉下线在凯里和炉山间往返,途径龙洞村角冲自然寨进寨公路路口,是村民日常出行的首选交通工具。州机关事务局驻村干部在走访中得知,角冲自然寨村民从村道走到公路炉下线后,还需要步行600才到达公交车站,上下公交车多有不便。为解决这个“便民服务最后一公里问题”,更加方便村民出行,州机关事务局驻村干部及时协调凯里市公交公司到现场调研、勘察,在不影响公路炉下线交通和附近村民出行的情况下,将202路公交站台移动至六个鸡I号大桥路口,让角冲自然寨村民乘坐公交车出行少走了600米路!

    党史学习教育以来,州机关事务局驻村干部坚持将为群众办实事作为学习教育的落脚点,把党史学习教育同解决实际问题结合起来,深入开展“党史学习教育为民办实事活动,在“学史力行”上下功夫、见实效,切实解决好村民的操心事、烦心事和揪心事,把好事实事真正办到群众的心坎上。

相关信息