您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 工作动态 » 图片新闻
围绕“四新”主攻“四化”,黔东南州疾控中心建设项目二期工程进展顺利
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月24日,随着地质勘察设备进场勘测钻探,州疾病预防控制中心建设项目二期工程(能力提升工程)进入实质性施工阶段。

州疾病预防控制中心建设项目二期工程选址黔东南高新技术产业开发区金源大道州儿童医院南侧,建设规模6500平方米,主要包括州公共卫生应急指挥中心、州公共卫生应急物资储备库、实验室建设、信息化建设、医疗设备购置和有关配套设施等。项目总投资6250万元,资金来源为中央预算内投资和地方财政配套资金。

目前,州疾控中心建设项目一期工程(州疾控中心业务综合楼)已主体封顶,正在进行实验室装饰装修。在接下来的工作中,各参建单位将坚决落实州委州政府工作部署,压紧压实责任,加强协同配合,快速高效推进项目建设,为我州疫情防控筑起坚强屏障,推动我州卫生健康事业高质量发展。

相关信息