您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 业务工作 » 公车管理
州机关事务局组织开展重要公务接待 驾驶员培训工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为做好杭州市党政代表团赴我州开展东西部扶贫协作工作的车辆保障服务工作,2020年5月18日下午,州机关事务局副局长王刚主持召开车队驾驶员培训会议,州交警支队相关负责人参加会议。

    会上,王刚同志强调驾驶工作纪律:一是讲政治守纪律。全体驾驶员要服从命令、听从指挥,严禁随意改变行车路线或擅自行动。二是要确保行车安全。出车前要做好车辆安全检查,确保车辆性能良好。服务期间要严格遵守交通规则,严禁饮酒或参加影响安全驾驶的活动。三是做好车辆卫生保洁。服务期间要保持车辆内外卫生整洁,不得在车内吸烟。四是注重礼仪,讲文明有礼貌。服务期间举止要得体大方,要注意使用文明用语。要做好个人卫生,着装要干净整洁、大方得体。





上一篇:
下一篇:

相关信息