您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 业务工作 » 公车管理
黔东南州机关事务局集中处置55辆公车
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为保障州直机关公务出行安全,减少老旧车、故障车上路,提高机关工作效率,州机关事务局、州财政局认真履行公务用车购置更新管理职责,及时审批符合更新条件的公务用车,并通过公开拍卖等方式集中处置更新车辆。

2020年6月18日,州机关事务局委托贵州瑞弘翔泰拍卖公司在州公共资源交易中心公开拍卖55辆更新车辆,报名参加竞拍130余人,实际到场竞拍100余人。拍卖会上,通过拍卖师出色的现场气氛调动,100余名竞买人热情高涨、争相举牌,最终成交53辆,流拍2辆。53辆公车成交总价167.75万元评估64.57万元增值159.79,实现了国有资产保值增值

    拍卖会前,州机关事务局认真做好有关准备工作,整理完善参拍车辆详细信息,通过州政府网站、州公共资源交易中心网站、微信等多渠道发布公车拍卖信息,协调场地现场展示拍卖车辆,保障了拍卖会顺利举行。




上一篇:
下一篇:

相关信息