您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 业务工作 » 公车管理
黔东南州机关事务局赴贵阳市考察学习 事业单位公务用车制度改革工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年8月4日,黔东南州机关事务局副局长王刚一行6人赴贵阳市考察学习事业单位公务用车制度改革工作经验,贵阳市机关事务局副局长黄学东接待考察组一行并主持召开座谈会。

    王刚同志一行首先来到贵阳市车辆综合保障中心,实地查看和了解贵阳市车辆综合保障中心机构设立、车辆类型和数量、管理人员和驾驶员配备、经费保障、制度建设、日常管理和车辆调度等情况,现场交流车辆保障服务工作难点痛点和管理工作心得体会。

随后,黔东南州机关事务局、贵阳市机关事务局在贵阳市机关事务局会议室召开考察学习座谈会。会上,贵阳市机关事务局副局长黄学东和相关处室负责人介绍了贵阳市公务用车制度改革领导小组组织架构、职责分工和《贵阳市事业单位公务用车制度改革实施意见》起草、印发、执行有关情况;黔东南州机关事务局副局长王刚介绍了黔东南州事业单位公务用车制度改革的思路和初步方案,黔东南州机关事务局考察组人员就事业单位公务用车制度改革工作涉及的保留和取消公务用车核定、节支率测算、公务出行补贴发放对象等具体问题进行咨询和讨论。

通过学习交流,大家对事业单位公务用车制度改革工作艰巨性、复杂性有了更深入的认识。黔东南州机关事务局考察组人员表示,要学习借鉴贵阳市推进改革的好经验好做法,结合黔东南州实际进一步优化细化改革方案,加快推进我州事业单位公务用车制度改革的步伐。


上一篇:
下一篇:

相关信息