您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
实时天气:
首页 » 业务工作 » 公共机构节能
黔东南州机关事务管理局到黄平县、镇远县指导2017—2018年节约型公共机构示范单位创建工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月14日至15日,州机关事务管理局党组成员、副局长雷文艳带领公共机构节能管理科工作人员一行到黄平县人民医院、镇远县人民医院检查指导2017—2018年节约型公共机构示范单位创建工作。黄平县机关事务管理局、县人民医院及镇远县机关事务管理局、县人民医院领导分别陪同检查。

指导组一行分别听取了两县机关事务管理局关于节约型示范单位创建工作指导情况和两家医院有关负责人的工作情况汇报。通过现场查看、工作交流、听取汇报等形式,详细了解两家医院在节约型示范单位创建过程中取得的成果和遇到的困难、问题。雷文艳提出:一是要充分认识节约型公共机构示范单位创建工作的必要性和重要性;二是要提高节能器具配备率,加强节能器具使用管理,合理制定节能措施;三是要严格按照节约型示范单位创建标准收集、整理、完善节能工作材料;四是县机关事务管理局要发挥职能作用,加强对节约型示范单位创建的指导。

通过检查指导,黄平县人民医院、镇远县人民医院对节约型示范单位创建工作的重要意义、主要内容等有了进一步了解,及时发现了自身节能短板,进一步完善了各项节能措施,深挖节能潜力,提高节能效率,为节约型公共机构提供更加科学合理的节能模式。

上一篇:
下一篇:

相关信息