您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
实时天气:
首页 » 业务工作 » 公共机构节能
黔东南州机关事务管理局积极指导推进 2017—2018年节约型公共机构示范单位创建工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年8月22日,黔东南州机关事务管理局组织凯里市机关事务管理局、黄平县人民医院、镇远县人民医院、黎平县第一民族中学等四家公共机构在州局会议室召开会议通报2017—2018年节约型示范创建的初评验收情况及省机关事务管理局对我州创建单位上报资料初审情况。

州机关事务局公共机构节能管理科副科长张洪强同志传达省机关事务局对我州创建单位上报资料反馈信息和具体要求,并逐项《节约型公共机构示范单位及公共机构能效领跑者评价标准》对创建内容进行查缺补漏。

州机关事务局副局长雷文艳同志就2017—2018年节约型示范创建工作提出要求:一是要强化沟通协调,各创建单位要及时把此次会议情况向主要领导汇报,需协调相关单位的要主动联系;二是要进一步完善创建材料,创建单位要认真充实材料,对已有的节能工作和正在开展的节能项目要在资料上按项体现;三是创建单位所在县市机关事务管理局要做好协调工作,为创建单位做好指导,力争在本县市创建节约型示范单位,推进本县市开展节约型机关工作;四是创建单位要做好迎检省节约型示范单位创建答辩工作。

1535336763(1).jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息