您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 业务工作 » 公共机构节能
黔东南州机关事务管理局组织召开州本级第一批公共机构能源审计项目技术审查会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年1231日,机关事务管理局公共机构节能管理科州机关事务管理局会议室组织召开4级公共机构能源审计项目技术审查会。会议由机关事务管理党组成员、副局长雷文艳同志主持,邀请贵阳市发改委贵阳建筑勘察设计有限公司、黔东南州发改委3名评审专家,能源审计服务公司3名代表,审计对象4家州直单位节能负责人和工作人员参加会议。

    会上,雷文艳同志介绍了此次能源审计工作的基本情况,提出了评审要求。能源审计服务机构汇报了此次能源审计工作开展的具体过程、总体情况、审计分析结果及改造建议。审计对象对服务机构汇报的内容进行了补充说明。评审专家在听取双方汇报情况,并仔细审阅各单位《能源审计报告(初稿)》后,根据《公共机构节能条例》《公共机构能源审计管理暂行办法》和《贵州省公共机构能源审计报告编制指南》中的具体要求对《能源审计报告》在格式、内容和深度方面存在的不足提出了评审意见建议并出具了《专家评审意见表》。

    最后,雷文艳同志强调一是服务机构要根据专家提出的问题,进一步修改《能源审计报告》内容和完善改造方案;二是审计单位与审计对象要加强沟通,共同完善《能源审计报告》;三是审计单位要列出实质性条理内容便于审计对象单位领导对审计结果的了解,根据审计报告中的改进方案,深挖节能潜力,推进节能工作开展;四是要求能源审计服务机构根据专家意见认真对《能源审计报告》进行修改和完善,按照时间节点重新提交专家审核。



上一篇:
下一篇:

相关信息