您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 业务工作 » 公共机构节能
统计数据线上会审,避免人员跑腿聚集
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年4月26日至5月9日,黔东南州机关事务局组织16个县市公共机构节能管理部门参加全省2019年度公共机构能源资源消费统计数据线上会审。

公共机构能源资源消费统计数据会审是科学制定公共机构能源资源消费定额的前提,是完成能源消耗强度和总量“双控”目标执行绿色发展指数监测的需要,为做好此项工作,黔东南州机关事务局一是2019年度全州公共机构能源资源消费统计范围、数据完整性、数据合理性、数据匹配性等进行审核,确保我州统计数据真实、完整,较好完成省局下达的公共机构能源资源消费强度目标任务二是针对县市机构改革后统计人员新手多、业务不熟悉的情况,利用线上数据会审,加强对各县市能源资源消费统计人员业务培训和工作指导,提高数据统计质量水平。三是按照疫情防控工作要求采用线上远程会审数据的方式,避免了人员聚集扎堆,为今后开展线上远程数据会审探索了新模式、积累了新经验。



上一篇:
下一篇:

相关信息