您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 业务工作 » 公共机构节能
黔东南州机关事务局通过坝坝会 宣传垃圾分类知识
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,黔东南州机关事务局、黔东南州档案馆在黔东南州档案馆宿舍小区召开坝坝会,向居民宣讲全国文明城市创建标准和要求,开展垃圾分类知识宣传。

    坝坝会当天,虽然烈日当空,但挡不住居民们参加会议的积极性。居民们自带板凳,有序坐到院坝内,认真听取宣传讲解。坝坝会上,州机关事务局工作人员传达了习近平总书记对垃圾分类工作作出的重要指示精神,结合我省、我州垃圾分类工作开展情况,从为什么做,到怎么做,对可回收垃圾、厨余垃圾、有害垃圾、其他垃圾等进行了一一讲解,并发放宣传质量30余份,得到了广大住户的欢迎和赞许。“以前我们都是一个袋子样样装,装满袋子放入垃圾箱,现在通过你们进街道、进社区、进宿舍小区的宣传讲解,我们终于知道垃圾如何分类啦,下次我们一定按你们宣传讲解的去进行分装,自觉的去执行。”居民杨奶奶如是说。

上一篇:
下一篇:

相关信息