您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 业务工作 » 公共机构节能
黔东南州组织开展节约型公共机构 示范单位州级评价验收
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

建设节约型社会是国家重要发展战略,公共机构要在节约型社会建设中发挥示范和引领作用,而节约型公共机构示范单位创建则是公共机构节约能源资源的重要抓手。州机关事务局、州发改委、州财政局按照国家、省工作部署,采取措施扎实推进节约型公共机构示范单位创建,积极推进节约型社会建设。

2019-2020年度,黔东南州确定州水务局、州人民医院、凯里市第一中学、雷山县民族中学、三穗县政务服务中心5家单位开展国家节约型公共机构示范单位创建。按照创建工作方案,近日,州机关事务局、州发改委、州财政局组成评价验收组,对州水务局等5家单位开展国家节约型公共机构示范单位创建州级评价验收。

    评价验收组每到一处,都详细听取创建单位工作情况汇报,实地查看节约能源资源改造项目和工作措施落实情况,审核创建申报材料并现场反馈存在的问题,指导相关单位对照评价验收标准加强工作整改、完善印证材料,积极争取通过省、国家审核。

上一篇:
下一篇:

相关信息