您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 业务工作 » 国有资产管理
黔东南州机关事务局召开黔东南州监委留置场所建设项目节后复工工作推进会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年2月17日,州机关事务管理局局长吴能福同志会同州纪委州监委罗国进同志组织贵州中建伟业建设(集团)有限责任公司、凯里经济开发区规划建设局在州监委留置场所建设项目施工现场召开节后复工工作推进会议。会上听取了施工方关于项目复工工作落实情况汇报,并对复工工作提出了要求。

    吴能福同志要求,要提高思想认识,全力做好复工准备工作。州监委留置场所建设项目是州委州政府交给我们的一项非常重要的政治任务,现各地区正处于新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生期间,结合该项目的特殊性,各参建单位和相关部门务必提高思想认识,围绕2月19日复工的目标,全力做好复工准备工作,一是施工单位要严格按照中央、省、州的相关要求全力抓好项目疫情防控各项工作落实;二是项目复工后,除做好疫情防控工作外,务必抓好生产安全,要全面做好施工现场安全隐患排查治理工作,重点加强对起重设备的安全检查,在施工现场安全生产条件符合要求、安全生产措施落实到位、管理人员和各配合工种到位的情况下方可复工,确保施工安全。因发生新冠肺炎疫情,一定程度上影响了工程进度,各参建单位,尤其是施工单位要精心谋划工作措施、强化管理、快速推进,把落下的工作内容和工期抢抓回来,尽早完成建设任务。



上一篇:
下一篇:

相关信息