您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 业务工作 » 国有资产管理
州委常委、州纪委书记、州监委主任调研 州监委留置场所建设项目复工情况
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年2月26日,州委常委、州纪委书记、州监委主任范省伟一行深入州监委留置场所建设项目实地,调研项目复工情况并指导疫情防控工作。项目工作领导小组办公室主任、州机关事务局局长吴能福陪同调研。

范省伟在施工现场详细了解了项目复工情况和工程进度,仔细查看各项防疫措施落实情况。范省伟指出,该项目是我州全面深入推进国家监察体制改革的一项重要部署,是一项非常重要的政治任务,各参建单位要提高思想认识,全力做好建设工作。有关部门对各项工作要做到早打算、早准备,做好要素保障,大力推动项目建设。他强调,施工单位要严格按照有关要求抓好疫情防控各项措施的落实,同时要借助大数据用好健康码,有效识别管控人员进出,确保职工的健康安全和项目顺利建设。

上一篇:
下一篇:

相关信息