您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 业务工作 » 国有资产管理
州机关事务局加强州直机关集中办公区 安全隐患排查治理,州大礼堂办公楼 供电线路改造工程进入施工阶段
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照中央、省、州安全生产工作部署,州机关事务局始终把安全生产列入重要议事日程,切实加强州直机关集中办公区安全巡查,并对巡查发现的安全隐患建立台账,按轻重缓急有计划、有步骤地进行整治,努力为州直机关集中办公区提供安全稳定的办公环境。

州机关事务局在近期安全巡查中,发现州大礼堂办公楼供电线路严重老化,存在很大安全隐患。该办公楼建于上世纪九十年代迄今已20余年,随着各单位办公设备增加,用电负荷也随之快速增加,严重老化的供电线路难以承载。特别是冬夏两季取暖降温用电负荷过大,时常发生线路燃烧粘连、碰电短路等故障

为消除安全隐患,保障有关单位正常办公,经报请州人民政府同意,州机关事务局将州大礼堂办公楼供电线路改造工程纳入2020年州直机关办公用房维修改造项目清单。在前期完成配电线路改造方案设计和预算、项目招标等工作的基础上,2020年8月15日,州大礼堂办公楼供电改造工程进入施工阶段。该项目总投资121万元,预计2020年10月15日前完成。

上一篇:
下一篇:

相关信息