您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 业务工作 » 国有资产管理
州机关事务局整合优化办公用房资源配置,努力改善州直机关办公条件
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

党政机关办公用房集中统一管理和集约节约利用,是贯彻落实《机关事务管理条例》《党政机关厉行节约反对浪费条例》《党政机关办公用房管理办法》的要求。州机关事务管理局按照州委、州人民政府工作安排,认真履行办公用房集中统一管理职责,整合优化黔东南州人防应急指挥中心办公用房资源,解决州教育局、州妇联等州直单位办公用房老旧拥挤的困难。

    黔东南州人防应急指挥中心项目位于凯里市金井路5号,是国家人防规划建设项目,建筑面积8512平方米。按照人防资产“平战结合、充分利用”原则,为进一步优化州直机关办公用房资源配置,提升机关国有资产利用效益,解决部分州直单位办公用房老旧拥挤问题,州机关事务局整合优化州人防应急指挥中心办公用房资源配置,在满足黔东南州人防应急指挥及黔东南州人防办办公和业务用房需求的前提下,统筹调配州教育局、州妇联、州社科联、州文联等7家州直单位入驻办公,有效改善以上单位的办公条件,实现州直机关相对集中办公。目前,相关单位已搬迁入驻。



上一篇:
下一篇:

相关信息