您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
实时天气:
首页 » 业务工作 » 机关后勤服务保障
州机关事务管理局到州政协办公区查看电梯和屋顶防水工程进度情况
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

3月21日下午,州机关事务局党组成员、副局长雷文艳率相关科室负责人到州政协办公区实地查看电梯和屋顶防水工程进度情况。

施工现场,雷文艳副局长首先实地查看了维修工程情况,随后认真听取了施工方负责人关于施工过程中存在的问题和困难以及进度情况汇报后,雷文艳副局长主要就安全和质量问题当即对相关科室负责人提出要求:一是要加强施工监管力度,坚持安全第一,确保维修施工全过程无安全故障和事故;二是要重视质量,在保障安全的前提下,确保工程进度和工程质量;三是要严把建筑原材料质量关,杜绝以次充好,严重影响维修工程质量;四是对于施工方提出的问题困难要认真对待,积极协调及时帮助解决,齐心协力确保工程如期完工,切实为州政协办公区营造良好的办公环境。