您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
实时天气:
首页 » 业务工作 » 机关后勤服务保障
机关事务中心开展安保技能培训
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为提高各集中办公区安保履职能力,使之能更好、更专业地服务于州直集中办公区各单位,保障州直集中办公区办公秩序井然,运转正常。2019年7月28日上午,州政府办机关事务中心对所有未值班保安共28人进行保安人员体能器械训练和安保消防知识培训。培训共分四个阶段进行,第一阶段开展体能培训;第二阶段开展队列培训;第三阶段开展应急处置及反恐防暴器械装备的操作培训;第四阶段开展消防器械的操作培训。所有参训人员克服酷暑天气,在教官的指导和严格要求下,按照各阶段培训科目要求完成了此次所有培训内容,进一步增强了参训人员的体质,提高了大家履职的技能。

培训过程中,中心刘荣渊主任到场进行了培训指导,指出了本次培训项目存在的不足,并要求在下一次培训时改正。强调时值汛期,要求所有的保安人员在岗时必须加强巡逻,及时发现并排除各类安全隐患。

上一篇:
下一篇:

相关信息