您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 业务工作 » 机关后勤服务保障
黔东南州机关事务局积极推进农产品进机关,助力我州脱贫攻坚和农业产业发展
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

黔东南州机关事务局贯彻落实省、州农村产业革命、农产品“七进”等工作部署,多渠道推进农产品进机关,畅通农产品产供销衔接渠道,我州脱贫攻坚和农业产业发展

一、推动农产品进州内机关工作。积极对接州农业农村局和全州县市机关事务工作部门建立我州农产品产销信息共享平台,加大本地出产农产品宣传力度,畅通农产品进机关通道2019年以来,全州机关事业单位采购农产品1360余吨,采购金额1800万元。

    二积极协调东西部扶贫协作对口帮扶城市杭州市销售我州农产品一是在杭州市市民中心免费提供1间门面销售我州农产品。二是在杭州市市民服务平台搭建我州农产品线上销售渠道,接受杭州市民预订,由黔东南州苗侗山珍公司负责组织货源供货。三是协调杭州市总工会每年补助杭州市职工500元,专用于采购我州农产品。四是在杭州市市民中心开展我州农产品专场推介会,大力宣传推介我州优势特色农产品。

上一篇:
下一篇:

相关信息