您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 业务工作 » 公车管理
州直机关公车保障平台加强政治理论 和安全文明驾驶学习教育
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加强州直机关公车保障平台规范化建设,根据省机关事务局、州委州政府工作部署并结合州委第十一轮巡察反馈问题整改有关工作要求,州机关事务局着力健全完善公车保障平台管理制度,加强管理人员、驾驶员政治理论和安全文明驾驶学习教育,努力打造一支政治素质过硬、驾驶技术精湛的驾驶员队伍,切实提升公务出行保障服务工作能力和水平。

2月19日,春节假期结束后的第二个工作日,州机关事务局即组织州直机关公车保障平台管理人员、驾驶员召开安全工作列会,传达学习习近平总书记视察贵州时的重要讲话精神和中纪委十九届五次全会、省纪委十二届五次全会、州监委《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》精神,组织学习《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》,安排部署近期工作,强调公务出行保障工作要求和纪律。

在新的一年里,州机关事务局将通过常态化的学习教育活动,促进州直机关公车保障平台管理人员、驾驶员进一步提升政治思想素质和安全文明驾驶理念,努力发扬“孺子牛”、“拓荒牛”、“老黄牛”精神,推动公务出行保障服务工作迈上新台阶。



相关信息