您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 业务工作 » 公车管理
州机关事务局组织开展2021年省生态环境保护督察公务出行保障安全培训
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为做好2021年省生态环境保护督察后勤服务,3月23日,州机关事务局组织负责公务出行保障的驾驶员开展岗前培训,州机关事务局副局长王刚参加培训并讲话。

他强调,公务用车管理科、州公车保障平台要高度重视此次公务出行保障工作,精心做好车辆调度,严格管理参加保障工作的驾驶员,全力保障省督察组正常开展工作。一是做好车辆安全检查。根据工作需要,省督察组将会深入州内园区、厂矿、乡镇等偏远地区,道路通行情况复杂,车辆发车前必须做好安全检查,确保车况良好。二是认真遵守交通法规。根据工作需要,省督察组将下沉到州内各县市开展工作,行程范围广,全体驾驶员务必认真准守交通法规,文明驾驶,确保行车安全。三是严格遵守工作纪律。驾驶员要保持手机24小时畅通,随时待命,接到调令立即行动;参加公务出行保障期间严禁饮酒,禁止熬夜参加娱乐活动,要保持充足睡眠。


相关信息