您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 业务工作 » 公车管理
州机关事务管理局通过创新公务出行保障方式提升公务出行保障能力
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年8月10日上午,“黔东南州公务出行社会化保障服务框架合作协议”签约仪式在黔东南州机关事务管理局会议室顺利举行。签约仪式由王刚副局长主持,茹捷局长出席并作了讲话,贵州省凯里汽车运输(集团)有限责任公司董事长张冀等出席了签约仪式

张冀董事长介绍了贵州省凯里汽车运输(集团)有限责任公司基本情况。公司是州国资委下属的国有独资企业,是具备从事道路旅客运输一类班线经营资质的骨干企业,州人民政府指定承担黔东南州景区直通车运营任务的唯一单位。拥有各类营运车辆1069辆,开通省、市、县际、县内客运班线287条。希望通过合作协议的签署,拓展公司在公务出行领域业务,积极发挥客运行业上的资源优势,为我州的党政机关及企事业单位提供优质客运服务。

茹捷局长在签约仪式上强调,此次签约是落实《贵州省公务用车制度改革领导小组印发<关于进一步做好全省公务出行保障工作的指导意见>的通知》(黔车改〔2019〕9号)文件精神的具体举措,积极推进我州公务用车制度改革朝着社会化、市场化方向转变,合理有效配置公务用车资源创新公务交通保障方式此举将提高公务出行的保障能力。同时此次合作也是双方优势互补、信息共享、互利双赢的开始,通过深化资源利用、业务整合、全流程服务的合作,开创新型的公务出行保障方式。

最后,茹捷局长与张冀董事长签署了《黔东南州公务出行社会化保障服务框架合作协议》。


相关信息