您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 业务工作 » 公车管理
州机关事务局积极推进公务用车审批 简政放权优化服务改革
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,州机关事务局驻州政务服务中心窗口迎来一批“新客人”,他们来自州直机关事业单位,前来办理公务用车审批相关业务。办事人员在公务用车审批业务办理过程中纷纷表示:“来市民之家申办公务用车审批业务方便多了,不必担心审批人员外出开会办事,不用往返跑相关审批部门,只要在上班时间都可以在这里一次办成!”。

为做好公务用车管理简政放权优化服务改革,进一步简化办事流程、提高办事效率,自2021年9月1日起,州机关事务局将州级机关事业单位一般公务用车申购、处置、划拨和越野车、超出规定标准配置公务用车申购审查工作移交州政务服务中心窗口办理,为各单位办理相关业务提供便利。州政务服务中心对公务用车审批事项进驻工作给予大力支持,副主任李家刚同志到窗口指导工作,对州机关事务局公务用车审批简政放权优化服务改革工作表示肯定。州政务服务中心业务科、后勤科负责同志先后来到窗口开展具体业务指导,实现工作无缝对接。