您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 业务工作 » 公共机构节能
州机关事务局组织召开《黔东南州“十四五”公共机构节约能源资源工作规划》 专家论证会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

62日,州机关事务局组织召开《黔东南州“十四五”公共机构节约能源资源工作规划(以下简称《规划》)专家论证会。州机关事务局党组成员、副局长雷文艳主持会议。州发展改革委州住建局、州生态环境局、州教育局、州卫健局等14家黔东南州公共机构节能工作联席会单位专家参会。

会上,雷文艳同志介绍了规划编制的背景及过程。节能科负责人汇报了《规划》的主要内容及省级专家对《规划》系统性审查意见。与会专家再次认真审阅了《规划》文本资料经现场答疑和充分研讨论证,一致认为《规划》目标明确、思路清晰,内容全面、重点突出,框架合理、措施到位,具有较强的指导性和可操作性,专家组一致同意通过评审。同时,专家组对《规划》提出了一些具体的意见建议。下一步,我局将认真研究并充分吸纳,继续做好衔接,按程序报审。