您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 业务工作 » 国有资产管理
州机关事务管理局副局长王刚带队调研 基层法院、检察院业务用房建设
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强审判机关、检察机关基层基础建设,根据州人民政府工作安排,2021年2月5日,州机关事务管理局副局长王刚带领州法院、州检察院相关处室负责人实地调研施秉县人民检察院、黄平县人民法院、麻江县人民法院办案用房和技术用房建设。

调研组实地查看施秉县人民检察院黄平县人民法院、麻江县人民法院办案用房和技术用房分别法、检两院党组人员进行座谈并查阅项目建设有关资料,深入了解项目建设推进情况、存在的问题和困难。在调研过程中,王刚副局长强调:一是各单位要对建设项目资金预算做实、做细,严格预算管理,切实压缩成本。二是信息化建设项目要按照经济、适用原则,参照国家、省级有关建设规范实施,要避免重复建设,不能追求高大上。三是针对项目建设存在的问题和困难,各单位要多措并举、及时研究对策,明确缺口资金解决渠道,提出具体可操作性的方案。

在实地调研综合研判的基础上调研组将全面梳理汇总我州基层法院检察院业务用房建设项目施工进度存在的问题和困难提出针对性意见建议报州人民政府研究


相关信息