您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 业务工作 » 国有资产管理
州疾控中心建设项目节后复工率达100%
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

州机关事务局认真落实州人民政府关于节后复工复产工作部署,超前谋划,精心安排,加强调度,推动州疾控中心建设项目2月18日恢复施工,2月24日施工人员到岗50余人,复工率达100%。

一是早安排早部署。春节假期前,督促施工单位备齐节后复工的建筑材料和施工机械,做好施工人员安排,确保节后复工能迅速进入满负荷运转状态。

二是加强统筹协调和调度。2月18日,节后上班首日即组织召开项目施工现场调度会,督促指导施工单位、监理单位全面复工。同时积极协调发改、自然资源、住建等单位完成项目审批、质量安全监督指导等工作,实现项目施工各环节高效衔接,保障项目施工顺利推进。

三是加强资金保障。做好资金筹措,优化资金审批流程,按施工进度及时拨付施工进度款。


相关信息