您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 业务工作 » 国有资产管理
州机关事务局及时对州直机关2021年第二批 国有报废资产开展集中公开竞卖
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年8月17日,州机关事务管理局在州财政局的监督、指导下,按照公开、公平、公正原则,采取公开竞价方式对州直机关2021年第二批国有报废资产开展集中竞卖,共竞卖获得残值收入7.46万元。

为做好此次竞卖活动,州机关事务局一是严格按照疫情防控要求,对参加会议人员全面进行体温检测,扫码入场、全程佩戴口罩,对重点人群严格查验核酸检测报告,切实做好疫情防控。二是广泛宣传,提高竞卖参与率,实现报废资产价值最大化。通过事前宣传,事中查看实物、核实资产信息,共有具备废旧商品回收资质的10家企业参与公开竞买(其中,省外企业5家),对州直13家单位报废的台式计算机、笔记本电脑、空调、取暖器、软件、演出服装等报废物资一次性全部售罄。