您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
实时天气:
首页 » 政务公开 » 机关党建
索 引 号: GZ000001/2018-00491 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 州机关事务管理局传达学习十三届全国人大一次会议精神和全国政协十三届一次会议精神
文  号:
州机关事务管理局传达学习十三届全国人大一次会议精神和全国政协十三届一次会议精神
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

3月26日,州机关事务管理局召开党组扩大会议传达学习十三届全国人大一次会议精神和全国政协十三届一次会议精神,会议由州政府副秘书长、局党组书记、局长吴能福主持。

会议先后传达学习了习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神和王沪宁同志、丁薛祥同志在参加贵州省代表团审议时的讲话精神以及十三届全国人大一次会议精神和全国政协十三届一次会议精神。

会上,吴能福局长就如何学习全国“两会”精神提出要求:一是全体党员干部职工要深刻领会“两会”精神,充分认识全国“两会”在贯彻落实党的十九大开局之年召开的重要意义,准确把握全国“两会”的政治成果、法治成果、改革成果,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣贯彻落实党中央决策部署,二是要充分领会宪法修改的精神实质和重要内容,增强法制和德治意识,积极营造风清气正的良好政治生态,以饱满的精神状态和工作作风推动本单位各项工作迈上新台阶。

与会同志纷纷表示在今后的工作中将往深里学,往实里做,把习近平总书记讲话精神和“两会”精神转化为推动工作的强大动力,切实提高管理水平和业务能力,脚踏实地地做好本职工作,以实实在在的工作业绩为全州决战脱贫攻坚和开创黔东南新未来舔砖加瓦。