您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
实时天气:
首页 » 政务公开 » 机关党建
索 引 号: GZ000001/2018-00495 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 州机关事务管理局集中收看“新时代学习大讲堂”第一期时代前沿知识专题讲座
文  号:
州机关事务管理局集中收看“新时代学习大讲堂”第一期时代前沿知识专题讲座
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

3月17日上午9时,贵州省委举办“新时代学习大讲堂”第一期时代前沿知识讲座,黔东南州机关事务管理局组织局机关17名党员集中收看电视直播,州营盘坡民族宾馆、州政府办第二招待所党支部的流动党员和退休党员就近收看电视直播。

讲座上,中央党史研究室原副主任,中央马克思主义研究和建设工程咨询委员会教授、博士生导师李忠杰同志围绕深入学习贯彻党的十九大精神,对新修订的《党章》进行深度解读,分析了96年来《党章》的修改发展历史过程,解读十九大对修改《党章》新内容和历史意识,从实践的角度讲清楚了贯彻党章要做什么,重点围绕落实新时代党的建设和要求,加强党的的领导,深刻阐述了党的十九大修改《党章》是马克思主义中国化的伟大进程,是党的指导思想的又一次与时俱进,是推进党建设的新篇章的伟大工程。

通过集中收看专题讲座,局机关全体党员充分认识《党章》的发展历程,进一步了解中国共产党波澜壮阔的历史轨迹,深刻体会新时代作为一名共产党员所肩负的重要任务,更加坚定不忘初心、牢记使命的责任担当。