您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
实时天气:
首页 » 政务公开 » 机关党建
索 引 号: GZ000001/2018-01387 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 州机关事务管理局学习贯彻省委书记孙志刚在黔东南州调研时重要讲话精神
文  号:
州机关事务管理局学习贯彻省委书记孙志刚在黔东南州调研时重要讲话精神
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

近日,州政府副秘书长、州机关事务管理局党组书记、局长吴能福组织召开局党组扩大会议学习贯彻省委书记孙志刚在黔东南州调研时重要讲话精神,全体干部职工参加学习。

会议传达学习了《孙志刚在黔东南州调研时强调:坚决扛起重大政治责任,全力打赢打好脱贫攻坚战(新闻稿)》及《孙志刚在黔东南州调研座谈会上的讲话》。会议指出,孙志刚书记到黔东南州调研,深入基层实地察看脱贫攻坚成效,看望脱贫攻坚战的一线干部,是对黔东南州广大干部的鼓励和鞭笞;孙志刚书记的重要讲话科学把脉黔东南州脱贫攻坚面临的严峻形势及有利条件,并从全力打好“四场硬仗”、坚决抓好“五个专项治理”、切实加强干部作风建设、加强和改善党的领导等方面提出了具体要求和措施。

为进一步贯彻落实孙志刚书记在黔东南州调研时的重要讲话精神,会议提出了“四结合”要求:一是要把深刻认识决战脱贫攻坚、决胜同步小康的重要意义结合起来,进一步增强紧迫感责任感使命感;二是要把推进机关事务改革工作结合起来,进一步转变思想观念;三是要把整治不担当不作为突出问题结合起来,切实加强干部作风建设;四是要把推进机关事务各项工作落实结合起来,切实提高机关后勤服务保障效能。

上一篇:
下一篇:

相关信息