您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
实时天气:
首页 » 政务公开 » 机关党建
索 引 号: GZ000001/2018-01390 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 州机关事务管理局深入帮扶村开展“七一”慰问老党员活动
文  号:
州机关事务管理局深入帮扶村开展“七一”慰问老党员活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在“七一”党的生日到来之际,6月27日,州政府副秘书长、州机关事务管理局党组书记、局长吴能福同志在局党组成员、副局长雷文艳同志及办公室、计财科有关人员的陪同下深入同步小康驻村帮扶联系村——凯里市炉山镇龙洞村开展“七一”慰问活动,传递党组织对基层党员的关怀和温暖。

慰问组与龙洞村老党员代表进行了座谈,共同听取了龙洞村基层党组织建设基本情况、今年来驻村干部主要工作情况和村两委决战脱贫攻坚、决胜同步小康工作情况的汇报,讨论交流了龙洞村下步在基层党组织建设、产业发展、基础设施建设存在的困难问题及解决措施,老党员也积极建言献策。

会上,吴能福局长肯定了村两委及驻村干部当前决战脱贫攻坚、决胜同步小康各项工作,强调指出当前所取得的成绩离不开老党员的支持和帮助,对老党员老村干为龙洞村经济社会发展打下了坚实基础表示感谢,并详细询问每位老党员的身体近况和生活状况,嘱咐他们要保重身体,老有所为,老有所乐。

本次慰问活动共慰问5名困难老党员,每人发放慰问金500元。22.1.JPG

22.3.JPG

上一篇:
下一篇:

相关信息