您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 政务公开 » 机关党建
索 引 号: 000014349/2020-2677996 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 黔东南州机关事务管理局 赴龙洞村开展脱贫攻坚帮扶调研
文  号:
黔东南州机关事务管理局 赴龙洞村开展脱贫攻坚帮扶调研
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为高质量打赢脱贫攻坚收官战,切实做好全面小康“终考”,8月17日,黔东南州机关事务管理局党组书记、局长吴能福率局党组成员、副局长周文伦、州后勤服务中心主任赵燕一行到凯里市炉山镇龙洞村开展脱贫攻坚帮扶调研。

调研中,调研组一行首先来到炉山镇政府与镇党委书记黄大庆、镇党委副书记陈茵同志就驻村帮扶工作、选派驻村第一书记等进行了沟通交流。然后,调研组深入龙洞村与村“两委”和镇政府帮扶队干部进行了座谈,调研组认真听取了村“两委”负责人和镇政府帮扶队对近期驻村工作、全村脱贫攻坚工作及下步工作情况汇报,吴能福同志对龙洞村脱贫攻坚工作取得的成绩和驻村工作队员辛勤付出给予了充分肯定和鼓励,并对下一步驻村帮扶工作讲了意见:一是州机关事务管理局继续携手龙洞村抓实抓好脱贫攻坚工作,持续保持旺盛精力和高昂斗志,贯彻落实好省、州、市及镇党委、政府的工作要求,“用心、用情、用力”开展帮扶。二是要进一步补“短板”,夯实脱贫攻坚信息基础,确保不落下一户、不丢掉一人,加大村寨环境卫生整治力度,彻底改变贫困群众卫生观念,改善卫生条件,不断提高贫困群众对脱贫攻坚工作的认可度和满意度。三是要始终保持战时状态,坚决执行战时纪律,坚持抓具体抓深入,持之以恒做好脱贫攻坚工作,支持发展好各类产业,扎实巩固好脱贫攻坚成果。

    调研组一行同时完成了派驻村第一书记交接工作。



上一篇:
下一篇:

相关信息