您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
实时天气:
首页 » 政务公开 » 政策法规
索 引 号: GZ000001/2018-00489 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 黔东南州机关事务管理局学习贯彻《贵州省党政机关公务用车管理办法》及《党政机关办公用房管理办法》
文  号:
黔东南州机关事务管理局学习贯彻《贵州省党政机关公务用车管理办法》及《党政机关办公用房管理办法》
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

3月26日,州机关事务管理局召开会议集中传达学习贵州省新出台的《贵州省党政机关公务用车管理办法》、《党政机关办公用房管理办法》,全体干部职工参加会议。

会议全文学习了《贵州省党政机关公务用车管理办法》、《党政机关办公用房管理办法》。会议指出,省委、省政府高度重视党政机关公务用车和办公用房管理,在全国《党政机关公务用车管理办法》、《党政机关办公用房管理办法》出台后,我省率先出台《贵州省党政机关公务用车管理办法》、《贵州省党政省机关办公用房管理办法》。吴能福局长结合我州党政机关公务用车和办公用房管理工作实际,就如何贯彻落实好两个“办法”提出具体意见:一是认真学习,正确把握,准确运用。两个《办法》是机关事务工作的重要法规依据,全体干部职工要认真学习,特别是领导和业务科室要正确把握,准确运用。二是要结合我州实际,及时筹备起草《黔东南州党政机关公务用车管理办法》和《黔东南州党政机关办公用房管理办法》。三是筹备举办全州学习两个“办法”专题培训会议,邀请省局有关专家进行全面详细的解读和宣传,提高我州党政机关公务用车和办公用房管理业务水平。四是筹备举办机关事务业务条例发水的知识竞赛,在全州机关事务系统营造勤于学习、善于学习的学习氛围,不断提高全州机关事务干部队伍的业务能力,切实提高机关事务的管理水平和后勤服务的保障能力。

上一篇:
下一篇:

相关信息