您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 机关党建
文  号: 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 州机关事务局传达学习党的十九届 五中全会精神
州机关事务局传达学习党的十九届 五中全会精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年11月4日,州机关事务局召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神和省委、州委传达学习党的十九届五中全会精神以及省委《关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》精神,研究部署我局贯彻落实意见。党组书记、局长吴能福主持会议并讲话,局领导班子成员王刚、雷文艳、周文伦、赵燕出席会议,局机关和州后勤服务中心全体干部职工参加会议。

会议指出,党的十九届五中全会是在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,特别是习近平总书记代表中央政治局作的工作报告、《建议(讨论稿)》的说明和发表的重要讲话,深刻论述一系列事关全局事关长远的方向性、根本性、战略性重大问题,为全面建设社会主义现代化国家指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,严格落实省委、州委有关学习宣传贯彻全会精神的各项决策部署,采取党组示范学、支部组织学、个人主动学、持续跟进学的方式,学好学深学透党的十九届五中全会精神,切实把思想行动统一到全会精神上来,确保全会精神学习贯彻在我局落细落实、落地见效。

    会议要求,要更加聚焦服务大局,找准切入点、把握着力点、抓好落脚点,结合“十四五”目标任务和2035年远景目标,立足“管理、服务、保障、监督”职能,认真研究制定具体措施,为谋划和实施黔东南“十四五”规划提供后勤保障。要更加深学致用笃行,不断凝聚贯彻党的十九届五中全会精神的强大动力,紧密结合实际,采取有效措施,高质量完成全年工作既定目标任务,为助力决胜“十三五”、奋进“十四五”,开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出积极贡献。


相关信息