您好,欢迎来到黔东南州机关事务管理局!
首页 » 业务工作 » 公共机构节能
黔东南州组织召开《贵州省“十四五”公共机构节约能源资源工作规划(征求意见稿)》 征求意见座谈会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    近日,黔东南州机关事务管理局组织召开《贵州省“十四五”公共机构节约能源资源工作规划(征求意见稿)》征求意见座谈会,黔东南州发展和改革委、教育局、科学技术局、工业和信息化局、财政局、住房和城乡建设局、水务局、自然资源局、生态环境局、文体广电旅游局、卫生健康局、市场监管局等单位有关科室负责人参加会议,黔东南州机关事务管理局副局长雷文艳出席会议并讲话。

    会议介绍了《贵州省“十四五”公共机构节约能源资源工作规划(征求意见稿)》主要内容,参会人员结合部门职责和实际工作情况深入交流探讨,针对《贵州省“十四五”公共机构节约能源资源工作规划(征求意见稿)》有关内容提出修改完善的意见建议。

    会议指出,我省“十四五”公共机构节约能源资源工作规划是深入贯彻落实党中央、国务院关于生态文明建设决策部署的重要举措,是推进我省“十四五”时期公共机构节约能源资源工作高质量发展的指导性文件,《规划》明确了“十四五”时期我省公共机构节约能源资源工作的指导思想、基本原则、主要目标和工作措施,提出了一系列新思路、新手段。《规划》的编制实施,必将推动“十四五”时期全省公共机构节约能源资源工作迈上新的台阶。



相关信息